Fairy Tail Dimension



 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Rovena Bishop | Prepare for a nuclear annihilation in the name of Science (EN COURS)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage

avatar
Newbie


× Date d'inscription : 23/10/2016
× Sexe : Féminin
× Messages : 5
× Âge du Perso : 29 an
× Rang du Perso : Noob
× Puissance Magique : 1
× Magie(s) : Technomancie
× Jewels : 49931

MessageSujet: Rovena Bishop | Prepare for a nuclear annihilation in the name of Science (EN COURS)   Dim 23 Oct - 10:45



Rovena Bishop




Infos générales

Nom : Bishop
Prénom : Rovena
Âge : 29
Rang souhaité : vous être maitre de mon destin (...trop théatrale)
Avatar : GLaDOs humaine / Portal
Magie utilisée : Technomancie
Guilde : Fairy Tail
Phrase favorite : "Analyse terminée: Chance de victoire: 99%, chance de défaite: 1%"

----------

Ton pseudo, à toi, derrière l'écran ? Angel Witch (pour DA: AzDehTemmie)
Comment as-tu connu le forum ? World's finest
Comment trouves-tu le forum ? il...est...GENIAL!
Un mot pour la fin ? I don't hate you...


Description physique

Rovena est petite pour son age, elle mesure 1m50, elle à un visage d'enfant et la peau blanche comme deux culs comme neige et très douce. Elle a des yeux jaunes brillants (mais pas dans le noir). Ses cils sont plutôt marqués et ses sourcil plutôt fin. Elle a un carré coupé court de cheveux blancs et des cheveux noirs tombant en cascade dans son dos. Son oreille droite est cachée par un boitier métallique, de ce boitier par un serre-tête qui passe sous le crâne de Rovena et finis sur une plaque métallique blanche couvrant la partie gauche de la tête de Rovena, la plaque en question a une LED jaune au centre.
Dans sa chevelure noir se caches trois câbles que Rovena peut contrôler (je détaillerais plus dans la fiche de magie)

Rovena s’habille toujours avec un haut noir à motifs blancs, une jupe noire longues tobant sous les genoux et une blouse blanche avec une étiquette "Rovena Bishop". Sur ses poignets, coudes et épaules ne se trouvent pas de la peau mais des plaques métallique (la aussi j'approfondirais dans la fiche de magie).

Le tatouage de Fairy Tail se trouve a la base de sa nuque.


Description mentale

Rovena est naturellement calme, elle ne s’énerve quasiment jamais, mais pers vite patiente et n'est pas très diplomate. Par exemple si elle frappe plusieurs fois de suite à une porte et que personne ne viens ouvrir il y a de forte chance pour qu'elle enfonce la porte. Elle n'as aussi aucune notion du danger: pour elle prendre un vers de terre avec les doigts et affronter un géant à mains nue se résume à la même chose. Elle est également insensible à l'humour et rectifie a chaque blague, par exemple: on lui dit "être aussi saoul qu'un cochon" elle répond "un cochon ne peut pas être saoul: il ne boit pas d'alcool...".
Elle également un esprit scientifique et cherche une explication à tout.

Elle aime : la magie, les machines, sa famille et les statistiques.
Elle n'aime pas : les philosophes, les criminels, les paradoxes.

Lorsque quelque chose de stupide arrive: elle n'y fais pas attention.


Histoire

Racontez l'histoire de votre personnage en au moins 15 lignes.


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

avatar
The Cow-Boy
Admin


× Date d'inscription : 05/10/2016
× Age : 22
× Sexe : Masculin
× Messages : 318
× Âge du Perso : 25 ans
× Réputation : 0
× Rang du Perso : A
× Puissance Magique : 1500
× Magie(s) : Fire Magic
× Jewels : 292814
The Cow-BoyAdmin

MessageSujet: Re: Rovena Bishop | Prepare for a nuclear annihilation in the name of Science (EN COURS)   Lun 31 Oct - 19:57

Salut Rovena, des nouvelles ?

Il te reste environ une semaine pour te manifester avant que ça ne soit déplacé en partie archivée o/ Dans ce cas, no souci, tu pourras toujours la ressortir en contactant un @ !

_________________


Colt - #FB4545
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fairytaildimension.forumactif.com/t30-pour-quelques-jewels-de-plus-fini http://fairytaildimension.forumactif.com/t11-the-cow-boy-done
 
Rovena Bishop | Prepare for a nuclear annihilation in the name of Science (EN COURS)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» DC New 52 : The FURY of FIRESTORM the NUCLEAR MEN
» “Prepare yourselves for the roaring voice of the God of Joy" \\ Dionysus
» Al Qaida aurait la bombe nucléaire
» Préparation suspensions
» L'opposition se prepare a faire mordre la poussiere a Preval

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Fairy Tail Dimension :: Avant toute chose :: Présentations :: Présentations archivées-
Sauter vers: